Цитата:
Сообщение от Zabor
...есть подозрение, что в p/d зарплата не чисто сдельная, потом эти затраты могут быть минимизированы оплатой времени задержки как маневровой работы или еще хуже резерва...
|
Это вряд ли. Насколько я знаю, ЛБ время с момента явки до "закрытия" маршрута (не знаю, как этот момент правильно обозвать) оплачивается одинаково.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Зацепка как и в случае с резервной бригадой есть, не спорю, но очень скользкая, тут нужно консультироваться с "трудовиками" - может ли это быть отнесено к убыткам компании, ведь это опять таки выполнение договорных обязательств работодателя и надо смотреть договора/условия.
|
Ну, если так рассуждать, то можно и затраты на ремонт локомотива, поврежденного при столкновении на переезде, отнести к выполнению договорных обязательств. И что же, это к убыткам отнести нельзя? Самое главное не то, что затраты договорные, а то, что они незапланированные, сверхнормативные.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zabor
И уж точно не десятки тысяч, стало быть не стоит разбирательства для крупной компании.
|
Как знать. Там будет присутствовать достаточно много людей. И если работу некоторых должностных лиц, сидящих на окладе и с ненормируемым рабочим днем, действительно не удастся отнести к убыткам, то их доставку к месту происшествия - вполне.