Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:01   #10
Xenomorph
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 471 раз(а) в 159 сообщениях
Xenomorph стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SVP Посмотреть сообщение
По самым свежим данным вопрос развивается, все-таки, в разумном направлении.
В металлолом электровозы ЭП10 ни кто сдавать не собирается.

Стоит вопрос о более серьезной модернизации системы подвески тяговых двигателей, которая должна полностью снять эту проблему.
Какое именно техническое решение будет использовано - покажут дополнительные исследования вопроса.
Скорее всего сначала будет модернизирован один электровоз, на котором проведут необходимые контрольные испытания.

А пока электровозам ЭП10 ограничат скорость в эксплуатации 120 км/ч. И будут проводить перед поездками осмотры критичных узлов.
Они также продолжат ходить и на Киев. Про списания я так и думал. Не спишут. В них ввалено столько денег, что просто все закончить как то неинтересно. В бытность когда ЭПешки были приписаны в ТЧ Ильича нас заставляли принимать и выезжать под поезд на заведомом неисправной машине. Помню поехал на 005 с п. № 13 на двух ТПРах, т.е. 4 движках и одном компрессоре, на одном токоприемнике,( второй видимо был на выходном, спецы из Бомбардье так и не подняли его), ну и других мелких неисправностях. Начальник ТЧ лично провожал нас в этот путь, сказал, надо ехать , вариантов нет, давят большие дяди сверху. Поезд должен идти на ЭП. И вот эта эксплуатация любой ценой, стоила больших нерв и пота бригадам. Я думаю этот шлейф не закончится, и мы продолжим набивать шишки.
Xenomorph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА