Господа, прошу терпения, через полчаса отвечу на все ваши вопросы. Занят был на выходных.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от antikiller_bmrf
HuKuT, если не ясны сроки, расскажи хоть, что там сейчас делается, что сделано, что предстоит?
Какие карты включены в релиз, какие дополнения?
|
Сроки пока не ясны.
Сейчас я занимаюсь оформлением перевода, нормального в игре, и переводом и корректировкой мануалов. Ну, если кто-то присылает дополнения, то проверяю их. Скоро новый билд обещали. Жду с нетерпением. Попутно пишу очень большой FAQ по известным проблемам Trainz и путям их решения( Черные текстуры, не прием ключей игрой, описания игры и ее архитектуры, где что валяется и как все это работает и пр.)
Цитата:
Сообщение от TRam_
так было же сказано - ауран не правил баги в переводе пока.
|
Ауран и не занимается этим..Этим я занимаюсь. Ауран только вставляет текст, и я уже смотрю что где и как.
Цитата:
Сообщение от maior
Прошу помощи! Ни на TRAINZ UP, ни на TRAINZ RZD не дали ответа! Купил подарок на Новый год-TS2010 лицензию от Акеллы.Установка прошла хорошо, но призапуске игры на рабочем столе только надпись:build 42953. Ждал целый час-изменений никаких. Переустанавливал насколько раз - одно и тоже. На ПК стоит TS2009 лицензия.
Добавлено через 4 минуты
хочу добавить:TS2010 купленна в Эльдорадо
Добавлено через 4 минуты
Уточнение: при установке антивирус отключён, Интернета нет
|
Папочку settings потрите и папочку cache в корневой дирректории игры.. И попробуйте запустить игру заново от имени Администратора. А у 2009 поставьте еще и режим совместимости. А они как вообще рядом стоят? и есть ли русские символы в пути к игре? Ну, папки на Русском?
Цитата:
Сообщение от Pofig
В связи с многочисленными оскорблениями и клеветой я отзываю свое разрешение на размещение моих дополнений на диске "Акеллы". Любая модель попавшая на диск будет являться нарушением лицензии по которой распространяются мои дополнения.
|
А причем Тут я, Акелла и Оскорбления в ваш Адрес? Это первый вопрос.
Вы понимаете, что вы сейчас очень хорошо меня подставили, Сергея, в первую очередь, и подводите тех людей, у которых нету возможности или умений скачать эти дополнения и установить их? Это второй вопрос..
Нет, если требуете, конечно я удалю..Но я лично не как сотрудник Акеллы, а как завсегдатай трайнзовских форумов, не понимаю подобной политики. Все равно уже карту скачали миллион человек и она висит в даунлоаде на 3 или 4 сайтах.
Вообщем слово за вами.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
|
Алексей, я вам уже ответил в ветке СТП на
РЮ и там же в ЛС. Пожалуйста не нужн описать во все возможные варианты, достаточно написать в одной ветке СТП.
Цитата:
Сообщение от igor1971
Ребята у меня ТРС2009, скорее всего пиратка не написано какой сборки. Игра работала нормально, но после установки допов всплывает окно "введите ключ и т.д.. Я отключал интернет, антивирус,всё ровно. Может посоветуете мне ,что делать?
|
Купить лицензию и только потом сюда писать =)