Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:56   #308
awaken
Машинист поезда

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Это автоматическая установка временных знаков, она везде такая, нужно либо шейп применяемый для этих знаков изменять, либо отыскивать где записаны глобальные параметры автоматически устанавливаемых знаков (расстояние от оси пути), очень может быть, что в exe.
можно шейп заменить на такой же со смещенным вбок центром (пивотом ), чтобы отодвинуть его дальше от пути. вроде бы это делает SFM, но тут есть нюанс - если используются насыпи с откосом, может получиться что столб будет на откосе, тогда палку нужно вниз удлинять, иначе повиснет в воздухе

Добавлено через 10 минут
Женя, у меня еще пожелание по сигналке в Калязине
сейчас уже это не исправишь, может в след. версии маршрута что0то поменяем

хотелось бы выходные светофоры в Калязине сделать совместимые с маневровым режимом. т.е. чтобы их можно было на красный проезжать с ограничением 20 (не 0), независимо от наличия других маршрутов и траффика.
иначе получается, выходной проехать нельзя для маневров с возвратом обратно на станцию. ехать на зеленый не совсем правильно тк зеленый подразумевает что сформирован поездной маршрут с выездом на перегон, но в данном случае локомотиву разрешается только заехать за светофор и вернуться обратно
правильно я думаю?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА