Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 22:20   #1440
Старый
Опытный

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Старый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Уважаемый Серафим, ну не придирайтесь, пожалуйста к словам. Вы же специалист, а я не пришей кобыле хвост. Я прошу помочь мне разобраться, может быть выражаюсь непрофессионально, мне это простительно, но Вы же должны меня и так понять.
Сигнализация не "Сквозного прохода", а "Безостановочного пропуска", я этих нюансов не улавливаю, извините. Ну примерно понятно же о чём речь идёт! Открывается выходной - автоматически открывается входной, вот это я имел ввиду. Вы говорите, что так должно быть всегда, наверное Вам видней. Я этого не знал, хотя чего с меня взять. Спасибо, теперь пересмотрю свои представления.
Так вот эта самая сигнализация, про которую мы говорим, не допускается при приёме поезда на главный путь с отправлением на неправильный путь перегона. На выходном могут быть: Жмиг-Б (пр АЛС), 2 З или З(ж) с маршрутным указателем (при 2-хсторонней АБ с проходными) или просто З(Ж) при временных устройствах АЛС.
Согласно РУ-30-80 во всех этих случах на входном - жёлтый
Вопрос: как это технически возможно применительно к последнему случаю? На выходном - зелёный (жёлтый) и на входном - жёлтый? Зависимость отключена?
Старый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА