Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 16:19   #44
Тёма
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
Тёма стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, насчет белья это правильно. На "Укрзалізниці" тоже проводники должны убирать. Хотя, люди этого и не знают. А те, кто и знает, тоже понимают, что им самим не влом убрать: человек и так почти всю ночь не спал (я просто езжу поездами, где максиму 15 часов ехать). Только иногда сильно наглые товарищи попадаются. Терпеть не могу, когда начинают без причины хамить и тем более тыкать. Тогда приходится им объяснять, кто я и кто они (в смысле клиент-поставщик услуг). Из качества обслуживания припоминается случай, когда в вагоне было неимоверное количество тараканов. Они ползали по людям. Я их столько в поезде еще никогда не видел. Люди тоже возмущались, но уже ночь, позасыпали многие. Я часа 2 терпел, потом пошел к начальнику поезда. Сказал, что по приезду обязательно пообщаюсь с Управлением по качеству обслуживания пассажиров. К ее чести, начальник никак не стала кипешевать, а сразу мне предложила купе (я не сам ехал, да еще в плацкарте), и при мне отправила телеграмму в Киев. Ну, я потом написал письмо в Управление, откуда быстро пришел ответ: какой был вагон, когда была проверка, что после жалобы его отцепили и отправили на дополнительную дезинсекцию. В общем, все как и должно быть. Я остался доволен.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА