Цитата:
Сообщение от I.Shik
Говорили, что в 2 бригады будут, если до Ростова. Типа одни едут, вторые в вагоне спят. Мне что-то не верится. Хотя... чем черт не шутит... 
|
Больше скажу. В начале 2000-х когда ЭП10 еще в ТЧ им. Ильича были, реально ходила задумка, о так называемой ТУРНОЙ ЕЗДЕ. Когда электровоз обслуживается 2-мя бригадами, одна спит в вагоне, вторая рулит. Так вот, тогда в 3 захода хотели до Адлера гонять. Москва- Воронеж, 1-я рулит ( 2-я спит), Воронеж- Ростов 2-я рулит( 1-я) спит., Ростов - Адлер опять 1-я рулит ( 2 спит ) , а обратно в зеркальном порядке. Т.е. за поездку до Адлера и обратно , каждая из бригад проезжает 3 отрезка суммой, равной расстоянию до Адлера . около 1750км. Но все закончилось разговорами. На горизонте маячила эволюция МПС РФ, в ОАО РЖД,и конечно, дальше смелой идеи, система не пошла. Хотя перед пуском 102-го с тягой под ЭП10, Московские бригады, все же дотянулись до Адлера. Была пробная поездка, совместных бригад ТЧ-6 И ТЧ-18. Правда тогда, маршрут был разбит на 5 участков обслуживания лок.бригад, кои сохранились и до сих пор. Вообще конечно очень жаль. Такая тема сорвалась.....