malchik, Ну ты у нас известный Шумахер

, я помню под тебя лично что-то в Фастовском скором переносил, и сейчас в 853 доделываю ТЭП, который идет спереди, чтоб игрока подрезать, если тот из ЭРки 150 км/ч вытрясет.
В принципе правильно, рассчитывать нужно под любое ведение, на то и сигналка, чтоб управлять скоростью поезда, и если она разрешает, почему не разогнаться.
Я тут когда ехал, смотрел на роут, давно по нему не катался, теперь же больной стал совсем, если раньше платформа и платформа, теперь смотрю ровно ли стоит, раньше светофор и ладно, теперь смотрю "Открыт, через", ага 1 км четырехзначная АБ, все верно.
Пока этих ворон считал отвлекался от управления (позор джунглям

), и как посмотрю ограничение 100, у меня хронически 80, поддал тока в ТЭДы и дальше роут смотрю, попал под ограничение притормозил, оно давно кончилось, а я все на выбеге тащусь.
Но приехал вовремя.
ak47cccp, Вот еще одна сторона сценария, у каждого своя манера ведения поезда, для проверки попробуй проехать на предельно возможной скорости. Самая жесткая проверка сценария - отключить сход с рельсов в настройках, на старте отцепить вагоны и вперед с ветерком, такого "проверяющего" только красный остановит.
Зато потом твой сценарий выдержит как надо любого Шумахера, он просто будет под красным прохлаждаться.
Если светофор глючный, проложи путь по другому.