Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 12:01   #1645
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Ага, "заработал" я тут на одном квесте, бонус в виде надписи "Покойся с миром" , послали ликвидировать банду Чапая, на рекорд восьмерых уложил, со всех сторон пробовал - их там блин как грязи, пойду гуглить как пройти =)).
А я так делал - покупал баллоны с пропаном, канистры и прочую взрывчатку. Устанавливал эти баллоны и канистры так чтобы они воспроизводили цепную реакцию взрывов. (где начало - 2ой этаж здания где лидер бандитов стоит.) Далее закладывал возле него радиоуправляемый заряд взрывчатки, отходил за периметр базы и... Ба-БАХ! После взрывной волны выживших и раненых добивал.

А насчет порченых стволов - я их либо технику сдавал, либо клал в персональный утилизатор (зеленый кейс рядом с личным ящиком)

З.ы недавно получил у Шустрого ВСС "Прибой". Отошел значит от Скадовска, осмотрел окресности в прицел. Возле поворота от портовых кранов на лесничество вижу - вроде как снорк, сначала нагнулся, потом снова голову высунул. Ну я и зафитилил в эту голову бронебойным. А это не снорк оказался вовсе - а вольный сталкер (издалека-то плохо видно) еще с двумя сталкерами-новичками. Пришлось всех вальнуть.

Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 26.10.2011 в 12:06.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА