Цитата:
Сообщение от Zabor
Ага, "заработал" я тут на одном квесте, бонус в виде надписи "Покойся с миром"  , послали ликвидировать банду Чапая, на рекорд восьмерых уложил, со всех сторон пробовал - их там блин как грязи, пойду гуглить как пройти =)).
|
А я так делал - покупал баллоны с пропаном, канистры и прочую взрывчатку. Устанавливал эти баллоны и канистры так чтобы они воспроизводили цепную реакцию взрывов. (где начало - 2ой этаж здания где лидер бандитов стоит.) Далее закладывал возле него радиоуправляемый заряд взрывчатки, отходил за периметр базы и... Ба-БАХ! После взрывной волны выживших и раненых добивал.
А насчет порченых стволов - я их либо технику сдавал, либо клал в персональный утилизатор (зеленый кейс рядом с личным ящиком)
З.ы недавно получил у Шустрого ВСС "Прибой". Отошел значит от Скадовска, осмотрел окресности в прицел. Возле поворота от портовых кранов на лесничество вижу - вроде как снорк, сначала нагнулся, потом снова голову высунул. Ну я и зафитилил в эту голову бронебойным. А это не снорк оказался вовсе - а вольный сталкер (издалека-то плохо видно) еще с двумя сталкерами-новичками. Пришлось всех вальнуть.