Цитата:
Сообщение от ПИОНЕР
Да нет, у классики своя изюминка есть.
|
Изюминка в чём? У меня только ремонтопригодность на ум приходит... а вот эргономика всего остального...мдааа....больше меня конечно "кривой" (сдвинутый вправо) руль убил...который даже на десятке таким-же остался...
Но пятёрка конечно меня очень радовала, деньги потраченные на неё она отработала на 200% жаль проржавела насквозь..
Цитата:
В принципе, 1,5 тонны по сегодняшним меркам не так уж и много, Калина вон почти на 1100 тянет. Да и 130 лошадок вполне хватает, хотя конечно, всегда хочется большего.
|
Так и классика 1050кг. весит, при 71 лошади, и люди ездящие на ней не особо и жалуются

тут смотря с чем сравнивать просто...
Цитата:
Да на какой фиг в нашей стране кабриолет нужен? Если только в Сочах горными серпантинами наслаждаться. Баловство всё это.
|
Баловство конечно, но второй-третьей машиной чтобы "в булочную ездить" летом, почему бы и нет? Я вот думаю через годок-два Chevrolet Camaro старенький прикупить в кузове кабриолета... просто покататься
Цитата:
ДА и еще, в машине дожжен быть ГЛОНАСС или ГЛОНАСС /GPS.
|
Это вроде только для коммерческих автомобилей
Цитата:
Точно не скажу, не сталкивался в эксплуатации. Знаю одно: если коснётся запчастей - разорит.
|
А это кстати неизвестно, меня очень многие пугали при переходе на иномарку (да ещё и Мицубиси)..."ты чтоо!!! Мицубиси очень дорого!!! да и иномарка!!"...и чё..ну да запчасти не 5 кило-по-рублю как на классику, но и совершенно не разорительно оказалось вопреки общемумению, нет если конечно ориентироваться на ремонт по отечественным ценам (типа бензонасос по 700р., помпа за 300р.) то может и дорого покажется.
А если двигатель крайслера ставился не только на волгу, то с запчастями проблем вообще быть не должно ...разве что покупать их в "иномарочном стиле" придётся...т.е. заказал и жди 3-10 дней доставки