Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 09:58   #107
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
Нет, Добрый, всё-таки я оказался прав: всё дело в z07. В том случае у меня действительно было что-то с участком пути. Замена его существенных изменений не принесла, но без сигналки ПС стал проходить участок. А вот с другого пути отправление и сборка маршрута при наличии выходного не осуществляется. А вот если его убрать выходной - всё нормально.
Очень рад за тебя! Я таких проблем пока не имел, поэтому промолчу...
Давай рассуждать логически. Если речь идёт о снижении скорости, то, конечно, задача сигналки - регулировать скорость движения, потому что регулирование направления - функция стрелок, которые в z07 двигает программа, а не сигналка. А здесь уже дело вкуса. Если важно соблюдение определённой скорости, можно попробовать поэкспериментировать с нею в меню настойки светофора. Лично мне больше важны точные показания светофора, чем скорость, с которой его проходит локомотив.
По поводу "если убрать выходной - всё нормально"... не знаю, в каком режиме она у тебя - станд. или проф. и что, собственно, не собирается - стрелки не переводятся или сигнал не открывается? А немного подождать не пробовал? Некоторые маршруты собираются-таки, но программа может минуту-другую перебирать все варианты (туда-сюда переключает стрелки).
А вообще, я не думаю, что можно создать что-то настолько идеальное, что всё будет на автомате во всех случаях жизни. Если всё по графику - это скучновато. Должны же быть на ж/д нестандартные ситуации, которые, кроме как вручную, и не решаются
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА