Цитата:
Сообщение от Механист
Мало ли у кого что вызывает...
1.Закон прост: появились машины - телегам надо подвинуться, появились высокоскоростники - собачки, извиняйте. Моему велосипеду машины мешают, проехать не дают, и что? Денег на машину нету, но я не буду их облаивать 
|
На так называемых "телегах"

, ездит народу куда больше, чем на тех же высокоскоростниках. Про Сапсан не скажу, потому что он у нас не ходит, скажу про Аллегро. Переезд закрывают за полчаса до его прохода. Такая ситуация - человеку срочно нужна "скорая", но скорая через переезд проехать не может, так как через 20 минут тут пролетит Аллегро. В итоге человек медицинской помощи может и не дождаться. Прежде чем запускать эти высокоскоростники, должны были сделать или мосты, или туннели, чтобы на переездах не торчала та же скорая или пожарная по полчаса, а то и более. А с Питера до Выборга переездов ой как много... Я не против высокоскоростного движения, но как оно организавано у нас, на Выборгском ходу, просто пипец! Уверен что и по пути следования Сапсана такая же история. У нас как обычно, главное похвастаться - Вот мы какие крутые, у нас теперь высокоскоростное движение! А на людей, которые живут рядом с этим движением, нам на..рать с высокой колокольни! Извиняюсь, но просто задело за живое...