Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 09:21   #1608
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Ага, ты прав. Написать немного что ли?

Остался на фриплей, хожу - зомбаков мочу. Что меня очень порадовало, это то, что на фриплее в продаже у Нанайца появились разрывные патроны в неограниченных количествах. Может, ещё и ранг влияет, не знаю. Теперь хожу по-охотничьи, со снайперкой, снаряженной дум-думом. Оченно нравится результат, кровосос на расстоянии с одного выстрела хлобысь! - и ложится отдохнуть. Про зомбаков и не говорю.

С собой конечно автомат на всякий пожарный, но автоматом пользуюсь редко. Распробовал какой-то автоматно-гранатомётный комплекс под 5.56, стыдно признаться - забыл название. XM-1 кажется? Он оказался неплохой машинкой для 5,56 - скорострельность, ёмкий магазин. Если апгрейдить прицел до автодетекта - будет вообще атас. Но главное оружие - М14. Показалось, что разрывные б/п сильнее изнашивают ствол, чем обычные - возвращаюсь на базу с ушатанным в драбадан ружжом, осечка через раз, раньше такого не было.

Заметил интересный момент - то ли скилл вырос, то ли привык к другому оружию, но любимый ранее дробовик практически не использую, зверьё снимаю из автомата если вблизи или из снайперки если вдали. Как-то без дела остался хороший ствол, надо что-то решать.

Осталось у меня с Припяти немало невысказанного в отношении наёмников, решил сходить объясниться. Взял побольше патронов для разговора, пошёл на их базу на задворках Юпитера. Сдуру пошёл днём, но Зона дураков любит справедливым помогает - очень вовремя выключили Солнце. Выбрав позицию, начал издалека счёлкать появляющихся в воротах базы наймитов капитала. Недостатка в мишенях не испытывал - постепенно всё население базы приходило в ворота присоединиться к разговору, где и укладывалось разрывным в башку. Так что, когда Солнце включили обратно, неохваченными оставались максимум 5-7 недобитков. С шашкой наголо и криком "Банзааааай!" ворвался в ворота и нашинковал в капусту оставшихся. Выжившие (потому что заныкавшиеся) торговец и ещё один хрен предпочли беседе со мной нейтралитет. Так там и стоят до сих пор. По итогам беседы набрал кучу разного хлама, половину из которого потом, что-то починив, что-то снарядив патронами, раздал сталкерам на локации.

Надо на Затон сходить, там квестов невзятых куча осталась, альфа непуганная за мостом сидит опять же, тоже не прочь побеседовать.

Добавлено через 15 минут
Добавлю наболевшее.
Люди, сталкеры - никогда, НИКОГДА не апгрейдите оптику на контрастность или ночное видение! Лютое говно получается, я из-за этого М14 загубил и кучу денег, пришлось новую искать и апгрейдить заново.

Только автодетект.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА