Да...ну и темку я поднял
...
Кое что по цитатам...
Цитата:
Сообщение от Grebnev
...Второе. Запрет окончательный и бесповоротный только на ПС ворованный( перекрашенный, переделанный, перевыложенный с нарушением прав авторов)...[/B]
|
Скажите мне - если я беру состав ( вагоны, локомотивы и.т.д ) не с 3-х сайтов - как я могу узнать ворованный он или нет ? где могу достать такую информацию ? у кого ?
В теме " проверка подлинности п/с " ? но в моём сценарии довольно значительный список...по каждому вагону или локомотиву нужно спрашивать ? Или, создавая сценарий, что бывает ни одну неделю и по 6-7 часов непрерывно за компом, я должен разбираться в лицензиях, перекрасках и.т.д ? Тогда
Цитата:
Сообщение от Grebnev
Вы предлагаете сценаристам не уважать авторское право?
|
давайте уважать и сценаристов, которые не разбираются в этих лицензиях и правах, не предъявляя нам на реальных маршрутах, таких, как Зилупе, БМО, Одесса, Москва-Киев, Киевский Ход, Бердянск-Пологи, Киев-Фастов, Кубань, Киев-Тараса Шевченко претензий, что какого фига этот локомотив с этим депо приписки делает на этом маршруте, а за чем этот вагон там стоит...он старый...и он там в реале не должен быть и.т.д...Мы тоже люди и без сценариев не очень интересна сама игра - кататься по маршруту в исследовательском режиме...мы тоже, как и авторы моделей, стараемся для всех пользователей. По этому поддерживаю просьбу
Цитата:
Сообщение от rvs
...коль выдвинуты требования то огласите список "белого ПС" что бы и мой труд, как и авторов ПС, не пропадал даром.
|
.
А пока не будет этого списка и по скольку любители реализма ( не разнообразия, а именно реализма - это разные вещи ) будут продолжать высказывать нам свои пожелания писать сцены не буду.
Я думаю и со мной согласятся авторы сценариев, что выстрадав и выложив на форум свою работу, не умея разбираться в авторствах, лицензиях и прочих, поддавшись на уговоры реалистов ( а только с 3-х сайтов п/с - о реализме можно и не заикаться - не наберёшь ) получишь удаление темы + карточку или бан ( на усмотрение администрации )...будет очень обидно...оно мне надо ? Лучше отдохну. Извините...