Сегодня, 14:07 #1322 alexcat Матёрый пользователь
о"кей я вас понял
теперь мне можно сказать пару слов а ? и зарание прошу за оффтоп и то как будет выглядеть ответ
на этот вопрос
====
Сообщение от Seraphymm
В общем, техника на ж. д. просто замечательная! Но при такой-то технике все, все работники нужны грамотные, сознательные, ответственные - так где ж их найти с такой квалификацией, в таком количестве и ассортименте??
===
с моей сторы был просто уточняюший вопрос
===
вопрос не в том нужны или не нужны. вопрос звучит немного не так -- нужны ли ОАО p/d -- нужны грамотные, сознательные, ответственные - так -- ответ нет, а на жд траспорте да нужны. вот и так - грусно
====
и все.
на что у -- alexcat --- был вопрос
===
Сообщение от alexcat
Где их взять, специалистов-то?
===
мой ответ
===
как говаривали одни начальники - " за забором очередь " - только забор есть а очереди как небыло так и нет. грустно
===
был дан ответ в стиле некоторых начальников ( этих начальников уже нет на жд. но стиль остался - примеры привести скажите и будите правы на это ответ один поглядите вокруг. если вам такие начальники не знакомы я рад за вас а у меня другие "начальники" ) так что - грусно
на что был задан вопрос
===
Ну так где же брать специалистов? Среди тех, кто возле пивных ларьков тусуются, их нет...
===
Сегодня, 12:59 #1315 орел Разработчик ( просто большой вот и не привел)
была реприка что вопрос лично ко мне ( хотя из того что я написал мой ответ и так был ясень ( на что надеюсь и так видно было )) но многоуважаемого -- alexcat -- его не понял ( я так его понял ) вот он и задал свой "личный" вопрос ( чего хотел человек я так и не понял )
связи с его "личным" вопросом я попросил уточнить каких он "хочет" специалистов но в следуюшем посте
===
а где брать ? там где и все берут ( ох сейчас опять "начнется" - сказал же лень )
;=)+
===
дал ответ там где и все. что имелось ввиду ? а то что специалистов надо воспитывать и учить ( ох боюсь что опять не поймут "некоторые" а жаль ) и не бросаться ими налево и направо и держать ( что происходит в аоа p/d )
но много уважаемый -- alexcat -- начал разговор про перевод стрелок ( каких я так и непоял )
====
Сообщение от орел
вот и получает разных
===
Сегодня, 14:07 #1322 alexcat Под разными я понимаю "разных профессий", только и всего.
===
а я про другое говорил не профессий а про "качество" "специалистов" и только
===
это какие стрелки "переводим" а ? можите уточнить а ?
===
Могу. Ответ на вопрос "Где брать специалистов?" я так и не получил. Получил:"вам какие спецалисты нужны ?", "там где и все берут...". понятно а ?
====
я все же прошу уточнить вам какие специалисты нужны а ? я не про профессси те кто работает или нет - уточните плиз
===
но что хотели ( вспомним не давние времена как "гнобили" рабочии профессии ) то и получили вот так и ни как иначе
===
Ну, на мой взгляд, экономике требуются не только рабочие, но и грамотные управленцы, инженеры и т.д.
===
согласен что нужны но тут вопрос то не в том нужны или не нужны нужны все професси а в процентом отношении кого больше кого меньше и только а сейчас этот процент не в пользу "дяди вани" к сожилению вот от сюдя и все наши проблемы то - грусно
и прошу прошение за "стиль" ( просто мне так удобнее да и не силен я в цитированиях ( точнее как их делать )) и за ошибки если есть

+