Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:39   #1254
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Ко мне и моим сообщениям это какое отношение имеет?
Дело было так...(жирный текст выделен мной)
Цитата:
Чтобы не заехать нах..., а потОм ещё в канаву не упасть для последующей зубрёжки всяческих приказов.
Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Ну вот, отменить ДСП надо вообще, пусть машинисты себе сами на клубе команду вводят и маршруты собирают. Пример команды у меня в подписи.
Цитата:
В том-то и дело, что пока - IMPOSSIBLE А что, собственно?? На некоторых маневровых маршрутах машинисты из кабины могут переводить стрелки. Только для этого требуется остановка.
Давайте придерживаться хоть какой-то последовательности в изложении мнений. А если писать просто так и даже не помнить написанного, то какой смысл?
Теперь по теме. Организация движения должна быть централизованой. "Одна паства - один пастырь". Я согласен с тем, что машинисту важно знать маршрут приёма его поезда в случае если поезд принимается не по "запланированому" маршруту. В случае единственного бокового пути или нескольких боковых, требующих проследования с одной и той же скоростью, важность такого знания снижается. Для всего этого (ИМХО) достаточно устного сообщения ДСП по регламенту, тем более, что ТРА большинства станций обязывают ДСП делать такие сообщения. Приобретать/изобретать дорогостоящие автоматические и компьютерные системы, для дублирования данного регламента - экономическая глупость. Можно даже сказать жестче: преступная.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА