Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Ко мне и моим сообщениям это какое отношение имеет?
|
Дело было так...(жирный текст выделен мной)
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Чтобы не заехать нах..., а потОм ещё в канаву не упасть для последующей зубрёжки всяческих приказов.
|
Цитата:
Сообщение от genesis
Ну вот, отменить ДСП надо вообще, пусть машинисты себе сами на клубе команду вводят и маршруты собирают. Пример команды у меня в подписи.
|
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
В том-то и дело, что пока - IMPOSSIBLE А что, собственно?? На некоторых маневровых маршрутах машинисты из кабины могут переводить стрелки. Только для этого требуется остановка.
|
Давайте придерживаться хоть какой-то последовательности в изложении мнений. А если писать просто так и даже не помнить написанного, то какой смысл?
Теперь по теме. Организация движения должна быть централизованой. "Одна паства - один пастырь". Я согласен с тем, что машинисту важно знать маршрут приёма его поезда в случае если поезд принимается не по "запланированому" маршруту. В случае единственного бокового пути или нескольких боковых, требующих проследования с одной и той же скоростью, важность такого знания снижается. Для всего этого (ИМХО) достаточно устного сообщения ДСП по регламенту, тем более, что ТРА большинства станций
обязывают ДСП делать такие сообщения. Приобретать/изобретать дорогостоящие автоматические и компьютерные системы, для дублирования данного регламента - экономическая глупость. Можно даже сказать жестче: преступная.