Ребята вы чего? Какой ЧС-2 в Фастове, это просто пример моей проблемы со звуками плацкартных вагонов и не более того, тем более горящий, видимо от того, что там переменный ток.
Просто эти звуки влияют еще и на звуки в кабинах локов, что лично мне не нравится, ну раз не большинству некритично тогда ставлю вагоны (их действительно мало).
Себе в "депо" приписал так:
Цитата:
add
Name ( "Pass-03-27900" )
# Sound ("Plazkart.sms")
Sound ("genpasswagmodern.sms")
|
Это на скорости движения в прямом смысле не скажется.
Теперь про скорый, надо его как-то заканчивать, потом быстро отогнать с пропуском 2-3 скорых 853 пригородный в Фастов и есть желание вплотную заняться моей любимой миссией - первой грузовой. Иначе сутки никогда не доделаем.
Весь рабочий день думал, как тепловозы использовать, один нужен для ограничения скорости 853, чтоб он 150 не поехал в миссии, едет перед ним с завода в Боярке в тупик в Мотовиловке ТЭП10Л-025, М62 мог бы стоять в тупике Волынского с парой платформ в миссии скорого.
В 853 эффектно выехав из тупика реверсировать и катить платформы в Боярку пути чинить, тепловоз т.к. пути чинить приходится и тогда когда КС снесли, соответственно рельсы подвозит, жаль у нас платформы с рельсами нет (или есть).
Что за М62 и где его взять, и может их поменять местами с ТЭП10Л-025?
Еще по Киеву, а куда девается электровоз столичного экспресса? Идет под оборот или в депо? Может лучше не "прибывать" поезд, а обернуть электровоз под носом у игрока?
Просто прибывающий (на сколько я понимаю не со стороны Фастова) его никто из кабины не увидит.