Цитата:
Сообщение от SKY LINE
Пытаются вклиниться в дистанцию в пол машины, а я тормози.
|
Вот вот. Особенно полно таких любителей из левого ряда выруливать перед перекрестком. Кто то встанет на перекресте с левым поворотом, и все, начинаются маневры... Вот 3 дня назад было дело, стою в очереди на светофоре в правом ряду, загорелся зеленый, все поехали, и вдруг слева какой таксист на карибе вылез из левого ряда (потому что впереди стоят с левым поворотом) прямо передо мной. Даю по гудкам и еду дальше, так он меня в итоге потом догоняет, подрезает, и еще кулаком грозит подлец.

За рулем был таджик... Вообще в таких случаях стараюсь держаться как можно ближе к предыдущей машины, но правда есть риск поймать его=))
Еще я наконец то поставил задние отбойники на стойки, которые уже давно отлетели.правда пришлось немного помучиться, нашел в гараже один отбойник от Москвича 2141, с резьбой, которая подошла не Авенир, а вот второго нету, вернее было еще три, но резьба мелкая. Поехал искать отбойник с крупной резьбой - не нашел. В итоге купил лерку и нарезал новую резьбу. Еще сделал подсветку в ноги. Подсоединил ее к плафону в потолке. Получилось прикольно, мне нравится, подсветка горит при открытии дверей.
Вот такие фонарики

Примерно так получилось. Прошу прощения за качество, снимал на телефон, потом фотиком нормально щелкну

Еще вот какую штуку нашел в гараже, уже поставил