Цитата:
Сообщение от SVP
А интересно, ЭП10 в корпоратив будут перекрашивать? 
|
Цитата:
Сообщение от Denis
Ему, кстати, подойдёт.
|
А кроме 004 и 012 у них и так окрас почти ПиДовский, только вместо серого белый. Кстати мне больше всего нравится окраска 004-ой.
Цитата:
Сообщение от Denis
Поэтому в конкретном случае я выступаю сторонником жёсткого решения, безо всяких "добровольностей": существуют ЛБ, которые хорошо знают этот электровоз. Их не так много. Маршрутов, где планируется его использовать, тоже немного. А если давать ЭП10 "покататься" всем кому ни лень, то загасят его довольно быстро. Вообще ни одной рабочей машины не останется - "адназначна".
|
Локомотивное депо Москва-Сортировочная Рязанская АКА ТЧЭ-6, крайние несколько лет пытаются загнобить окончательно. Хозяина, то есть нормального начальника депо, который зубами защищал бы ввереное ему предприятие, нет. ТЧЭ-1 уже у нас часть поездов на Вековку забрало, с нового графика похоже еще им отдадут. Пару поездов на Мичуринск с нового графика Рязань забирает. Вот вам и "жесткое" решение без всяких добровольностей, только не в нашу сторону. Вот какая проблема в том, что бы Буревестник отправлять с Казанского вокзала, вместо Курского, нет, посадим ребят из ТЧЭ-1, без должного обучения, на ЭП10 и они их "гробят". Тут вон некто, под ником
Патриот из ТЧЭ-1 уже выступил, анонимно только, ушат грязи на нас вылил и ушел в тину. С ЭП10 тоже обращаются абы как, вместо того, что бы использовать машину на каком то одном полигоне, этими несчастными 10 штуками пытаются прикрыть все новые прожекты. 011 уже стоит под забором хрен знает сколько и будут ли ее восстанавливать тишина. И еще одна по колесным парам, номер не помню. Когда ЭП20 появится пока тоже неизвестно. Так что уйду я в феврале на пенсию и гори весь этот ПиД синим пламенем, задрало уже это отношение.