Цитата:
Сообщение от Rocket
Спасибо за вопрос, ездил с этими настройками, было довольно реалистично. Максимально ездил с 65 вагонами по маршруту Демитров. На переломах профиля между Апостоловкой и Софиевкой, при начале движения со станции Демитров-Сортировочная. Продольных сил по вагонам шибко не наблюдалось.
Каковы еще будут пожелания по улучшению звуков и настроек электровозов?
|
Ещё раз прокатился я с новыми звуками и настройками.
Последнее меня очень сильно разочаровало, особенно то что написано в енге.
Поезд у меня был не тяжёлый 4320 тонн, профиль ровный.
В общем разгоняется быстро, на С (ОП2) соединении я набрал скорость до 78-82 км/ч.
Скорость локомотив набирал быстро и резво.
У компрессора стоит увеличить физический объём и увеличить границу его наполнения, так как он быстро истощается и не наполняется в нужный момент.
Рекуперативное торможение стоит сделать помощнее.
Так же стоит пересмотреть настройки параметров Friction, мощности и тяги локомотива.
Не забыть Adheasion и DerailBufferForce
Что касаемо звуков.
Звуки понравились, но на скоростях с 60 км/ч, звуки стука колёс надо менять, так как по звукам стука чувствуешь что у тебя все 40.
Нету звука перехода на С, СП и П соединения, то есть характерный пшик на 16-ю, 27-ю и 37-ю ходовую позицию.
Стоит заменить звук вентилятора на низкой скорости, как то не очень, особенно смущает звук шипения (как будто звук не чёткий идёт некий фон). Звук вентилятора хорошо взять с ВЛ10 из трейнз если Вам разрешит автор или найдите сами.