art-trans, Да просто так назвал, второй на ту же серию машин, я к пакету алиасов отношусь предвзято, жестоко слежу за тем, чтоб в папке TRAINSET не было дубликатов по названию серии.
Единственное, что я допускаю при наличии принятого мной алиаса помещение в его папку версий в папочках "*_2", "*_3" и т.д., причем мне желательно по возможности переделать старые локи на алиас более новой версии, а старый удалить, если они не связаны.
Тоже с новыми алиасами сделанными заново, - либо ручная переделка всего парка на новый, если он того стоит, либо переделка новых локов на старый, если дополнения для меня некритичны и кабина не изменилась.
Ни на то ни на другое времени нет, а два алиаса на одну серию, не хочу, MSTS и так начинает заметно притормаживать в загрузке с ростом числа файлов в папках ПС, а как часто нужно бегать между игрой и редактором делая сценарий, думаю все знают.
Но это мой сугубо личный подход, не более того, однако, устанавливая сценарий, затребовавший два алиаса с разных сайтов я вероятнее всего был бы очень зол на автора, который применил локи одной серии, но с разными алиасами.
Начал бы заменять на имеющиеся, а это может привести к фатальным ошибкам, у меня например при падении тяги на 100 КН у трафика думаю сценарий посыплется.
Хотя посмотреть интересно, что на здсиме добавили в новый, но если я поплыву в эту сторону, сценарий встанет.
"ТЭП60 и близко нету на маршруте" - а где он у нас фигурирует?
|