Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 15:58   #160
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Прогнал сценарий на сниженной скорости, перед массовым добавлением встречного трафика и разборкой в Боярке, плелся везде 60 км/ч, тяжкое занятие , но проверить стоит.

Глюк, на светофоре в Киев-волынском устранен на 100%, TR7 стоит даже в 8:09

Ребята из министерства уже уехали из Василькова естественно, но в Мотовиловке мне тоже не встретились, что плохо, т.к. они будут инспектировать еще и следующую станцию, им график движения до лампочки, их просто можно объехать, пока они в Мотовиловке инспектируют . О какие люди - 6028 со всеми остановками

Точно, ст. Сорочий брод, нарвался на неприятности заготовленные 853 пригородному, вот эти начальнички, заодно подглядим кто на хосте:

Да на ховосте именно TR7, 853 его не смог обогнать т.к. я задержал все движение на дороге и невидимка предназначенный для их скрещения уже улетучился к тому моменту, когда я освободил путь TR7-му, видимо будут бить .

Вот и Фастов, поджимаю хост со стрелок, забираюсь обратно в кабину, запираю дверь подперев тормозным башмаком, чтоб не побили . Первым с проклятьями проносится TR-7, сначала ехал медленно, наверное думал выйти набить мне морду, потом укатился все таки.

Потом подъехал 853 тоже не очень, мягко говоря, вовремя благодаря мне, там куча опоздавших пассажиров, сваливаю через вторую кабину .

В общем протестил по полной не то, что опоздание, я б сказал саботаж на ЖД транспорте - все ОК, никто на меня не свалился и в ховст не въехал, случаев схода или столкновения трафика не зафиксировано.

Теперь можно браться за Боярку, но пока не знаю как, думаю рельс там "лопнуть" , а чем в таких случаях рельсы меняют, понятно, что руками, в смысле на чем привозят? Тепловоз с платформой пойдет, или рельс тащат путейцы из ближайшего запаса на руках?.

PS StelsDeLuxe Посмотри в редакторе когда блокируется маршрут скорого в Василькове - отпадут всякие надежды поехать вперед начальства

Последний раз редактировалось Zabor; 26.04.2008 в 16:06.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА