Цитата:
Сообщение от convers
1
|
Ошибаешся земеля. Есть станция Краснодар-I (латинцкая еденица) , а есть станция Краснодар-II (два).
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Ну так сделай, настрой, а не пинди тут. Это, знаешь, не мешки ворочать.
|
Нет времени исправлять чужие косяки.
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Если я увижу хороший маршрут, я сделаю вокзал для этого маршрута. И если увижу маршрут не на скринах, а в виде 100-километровой демо-версии, пригодной для езды.
|
Я хочу тебя огорчить, 100 км. нет и не будет.

Потому как есть 130 км.

Пока...
Материал из инета брать будешь? Не криво ли получится? Может в гости к "Кубаноидам" приедешь со своим "космическим" цифровиком, материала на снимаешь всякого разного и полезного! А?
Цитата:
Сообщение от NERO
Ещё одна горе карта...
|
Только на меня её не вешай, не моя разработка. Сам бы хотел знать, делается ли сейчас этот равнинный маршрут!?
Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич
особенно профиль по GPS, чуш какая то
|
Видимо ты меня не понял. Зрение и память у меня достаточно хорошие, и эти ваши всякие бумажки с доисторическими данными не сравнить с реальным присутствием на нужном месте. Масштабы отличаются...
GPS - типа кликухи,так как друзья и родственники часто звонят и спрашивают как проехать, сколько ехать, где поворачивать, где находится, как улица называется и т.д.
Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич
не состарица бы к тому времени
|
Во во, и я о том же. Ну, до твоего выхода на пенсию, красная ленточка по-любому будет разрезена.
Цитата:
Сообщение от genesis
Фантазия — вымышленная карта, где есть несколько серьезных промахов в путевухе. Она прекрасна в графическом исполнении, однако это не определяющий фактор в общем зачете.
|
И не только в путевухе, КС тоже не ровная, местами даже очень. Переезды - страшно ехать. Светофор один на KDA сигналке не правильно настроен. А вот окружение замечательное, красивые объекты, расставлены по-восточноевропейски.

Я так понимаю для тебя важнее ровное путевое развитие? Ну тогда БМО создано для тебя. Снеси окружение, чтоб не отвлекаться от показаний светофоров, приборов и поведения сторонних поездов.

Для меня всё важно, но чтоб по-уму поставлено, без косоглазости и прихода бодуна.
Цитата:
Сообщение от genesis
Уже запасаю попкорн.
|
Что бы им запастись, необходимо сначала посадить кукурузу!
Цитата:
Сообщение от genesis
Впрочем, работай давай. Ждем специальной презентации.
|
По-сути, всё что в этой теме написано мною может являться оффтопом. ибо как не в тему написано.
Я рад, что есть люди, которые понимают, что карта делается не только для собственного использования. Моя работа в Trainzе не эгоистична.