Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Кто б показал скриншоты твоих обуенных перегонов, построенных по фантастической памяти.
|
Тема закрыта!
Последний снег на большей части территории Краснодарского края выпадет завтра и внезапно расстает...
Цитата:
Никто ничего тебе не сделает без доказательств существования мифического маршрута.
|
Мифы невозможно доказать, ибо они и есть мифы на самом деле. Но это не миф, доказать можно, но изначально необходимо набраться терпения.
Замоделить ты сможешь, хоть с пенопласта. А если замутишь чёткий вокзал - ящик водки твой (как обещал)

.
Цитата:
Сообщение от convers
я не чего не строю , а по спутниковым снимкам не определишь профиль путей ,а насчёт "выэтоваться"- че размениваться по мелачам , умеешь делать маршруты , так сделай виртуально в оригенале , пацаны спасибо скажут!
|
Лучше не связывайся с картостроением, особенно с строительством пародии. Жизнь не гробь, на это уходит не мало времени. Можно, конечно взять несколько чужих карт, соединить их и поправить как тебе самому нужно, и потом кататься в своё удовольствие. Профиль узнать не сложно, тем более я хорошо знаю свой регион во всех смсылах (иногда называют GPS

).
Ой, не говори так - по мелочам...
Более полугода "летаю" в инэте, качаю допы, чьи-то карты, ужасаюсь...
Как так можно строить?

Из всех мне известных и обкатанных на данный момент карт самыми "авторитетными" являются три карты - Абхазия, Фантазия, кусочек Транссибба. Судя по последним скринам Шексна может стать четвёртой. И то, хоть они и красивы, в них достаточно простейших недостатков и не доработок.
Остальное хлам.
Стараюсь...
Цитата:
Сообщение от convers
http://narod.ru/disk/8276016001/%D0%...1%87.docx.html
|
По станции Энем-I в чётной горловине у меня на карте не установлены пару стрелок. Если я их поставлю, то как будет себя там чувствовать z7? И вообще горловина немножко другая, отличается местоположением некоторых стрелок и отсутствием двух, не особо-то и нужных.
Цитата:
Сообщение от covers
http://narod.ru/disk/8275992001/%D0%...0%A1.docx.html
|
Этот материал мне помог узнать где именно находится вторая нейтральная вставка, имена некоторых светофоров и от части километраж.
Цитата:
Сообщение от covers
http://narod.ru/disk/8276038001/%D0%...D0%A1.doc.html
|
А вот тут я сравнил некоторые расхождения в путевом развитии станций. Энем - сравнили. По Афипской разница имеется, строил почти в слепую. Там у меня одного пути нет,или я его специально не строил, так как он не рабочий, в землю вкопался, ржавеет, точно не помню. И стрелки чуть дальше в одном месте. Парк "В" правильный, только вот z7-controller установлен один, как на одну станцию. Работает стабильно, но при выходе в чётном направлении изредка не могу переключить направление перегона, видимо из-за не стандартного входа на станцию
Остальные схемы особо не сравнивал,но я думаю, что если и есть какие то отличия, то они не на столько страшны, как чудовищно кривые стрелки, опущенный и изкревлённый до безобразия контактный провод, не настроенные переезды, глючная настройка сигнализации и т.д. Стыдно, блин, за умы и руки Российские. Бухают что ли в Траинзе?