Цитата:
Сообщение от sharmax
Тоже осилил этот сценарий вчера вечером...
Для людей, которые получают удовольствие от нажимания и перевода ручек и рычагов локомотива - в самый раз, но для тех, кто любит скорость (как я) - не то... Больше всего бесит удаление за пассажирским за Прапоровкой, только и вижу К-Ж... (в реальности пассажирские поезда идут со скоростью не ниже 50 км/час, а пригородные после них стараются отправлять так, чтобы пассажирские их не задерживали - лишний расход солярки совершенно ни к чему). Вряд ли еще раз буду проходить этот сценарий...
Но это лишь мое мнение, тем не менее, спасибо автору за работу, будем ждать еще другие сценарии!
|
Спасибо, что проехал сцену ! По поводу скорости пассажирского - я ему задал 80 км / час в кон. файле. Сам удивлялся, что постоянно жёлтые встречал. Если ты любишь скорость, не в качестве рекламы, но...есть мой, совместно с Виталием Мацулевичем ( vitalzd ), сценарий
БРЯНСКИЙ САПСАН называется, вот там скоростной. Из старых сцен есть
С ВЕТЕРКОМ ДО РЕСТОВА , автор Зиновьев Дмитрий ( MatriXP ) кстати очень классный сценарий !!!
Цитата:
Но это лишь мое мнение...
|
Благодаря Вашим мнениям и рождаются новые идеи сценариев, важно и нужно каждое мнение автору !!!
soroka.as, так же спасибо за прохождение сцены !!! И всё таки...у кого удачно, у кого вылеты...сцена одна, а проходы разные выходят.
Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
...Тем более по сценарию это должен быть локомотив из резерва, а на выходных Комсомольска стоит ТЭП80 резервом...
|
Здесь ты не прав - " тапок " не в резерве, а он готов зайти под состав, который " чмуха " затолкала под посадку и который тебя обходит по злополучной Чапаевки ( тот состав + тот ТЭП80 ) - это для него 80-ка.