Цитата:
Сообщение от МНУ
А я бы тебя к себе в машинисты не взял бы...
|
Что то я не помню, что бы мы с Вами на ТЫ переходили.
Цитата:
Сообщение от МНУ
Ну если ты такой слепой, то как тебя медики пропускают на работу?
|
Остряк?
Цитата:
Сообщение от МНУ
За башмаки и огнетушители тебя вздрючат в пять раз сильнее чем за окно, а за ходовку вообще не говорю, проглядишь и убица можно, но зато окна чистые чистые.
|
А кто Вам сказал, что при приемке мы только подметаем и протераем? Принемаем и продуваем по полной, и колеса даже прокатить время остается.
Цитата:
Сообщение от МНУ
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))
|
200% понятно не заберут. Сначала заберут 100%, потом зеленый талон, следом желтый. А с красным к поездной работе Вас уже не допустят, под депо при таких условиях тоже не доверят. В лучшем случае предложат дезинфектором в отдыхающей тапочки мыть за 5т.р.
Но думаю должно уже дойти, когда желтый талон на руках будет.
Цитата:
Вам поломойку за левое крыло надо, тупую тупую, чтобы не знало не один РК не один ЗК не одну катушку в схеме,
|
Ну если вы свою работу считаете как "поломойка" - пусть так.
У меня помощнику не западло принять (сдать) качественно локомотив и прибраться на нем. При том он хорошо знает расположение и назначение основных аппаратов на электровозе. И он не думает о том, что если его лишет премии, то он может месяц балду пинать. Думает о том как не потерять премию и он ее всегда получает. Потому что он с дублерских поездок со мной ездил, и я приучил его к труду.
Сейчас он на курсах На право управления, и я надеюсь вырастить из него отличного машиниста.