Цитата:
Сообщение от МНУ
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))
|
Ну пинком под зад вылетишь - на кого нарвешься. Влегкую.
Я когда летом проводником работал в 2008 году, мы в Николаевке стояли на перестое и прошли инструктора, сказали, что через пару часов по составу пойдут какие-то ревизоры, нач. резерва, нач. депо и тд. Да ты только бы видел, как проводники вылизывали сам вагон, особенно поручни.
Цитата:
Сообщение от МНУ
А кто в дерьме работает?
|
Ты и работаешь, сам же говоришь, дескать, стекла я не протираю - больше всех мне оно надо что ли, после сменившейся бригады, если те нагадили (и западло или ссыкотно им это предъявить), тоже не убираю - все равно же потом нагадят апосля. На этих выводах и основываюсь. Неужели
приятно работать так?
Цитата:
Сообщение от МНУ
Тупость глаголишь... Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
|
А я именно на РЖД работал и всегда свое рабочее место дополнительно сам приводил в порядок, хоть и принимал вагон чистый. Я понимаю, я тоже разгвоздяй тот еще, но элементарные вещи делать все таки надо.
Цитата:
Вот есть рац предложение:
|
Серега, вот знаешь, с удовольствием! Да Байкал хочу летом скататься к тому же. Но вот боюсь моя девушка не оценит ежедневные покатушки с утра до утра

Кстати не суди всех по себе. Я в течение года с другом периодически(раз-два в две недели) по пути с дома на работу и обратно катался в кабине электропоезда(ЭР2 и ЭД4М), видел, как он работает - ну ничего, нормально. И стекла протирал, и пульт протирал. Без гонора, типа "все мне должны".