Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:42   #228
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Опять налетеле, то им это не так, то то им не так... Вот каждого бы в поездки определить, посмотрел бы как они свои обязанности выполняли...

Цитата:
Да нет, локбригаде достаточно только поддерживать свое рабочее место в чистоте. Ну или не поддерживать — если локбригаде нравится ездить в говне. Вам нравится в говне?
А кто сказал, что я в говне ездию? Я лично перед отправлением в кабине все крошки уберу и в форточку выкину, если жирно то салфеткой влажной уберу, а окна терпимые, разводы маленькие есть, на это пофиг.

Цитата:
Уважаемый, вам два года? Не нравится, как предыдущая бригада электровоз оставила — подойдите да скажите им!
Ушла бригада, дальше что, бегать - догонять? Или рапорт на них писать? Пришел, на элик сумку кинул, пошел ходовку смотреть, затем пересчитал башмаки и огнетушители, посмотрел батарею, проверил на песок бункера, пришел в кабину, открыл журнал, сравнил, открыл пепельницу, а там бычки, идти бежать за бригадой?

Цитата:
Очень рекомендую, хотя бы Запорожец. Дисциплинирует очень, получите нужные для работника транспорта навыки (ухаживать за машиной, не срать в машине и т.п.).
А вы мне квартиру приобретите и я с радостью куплю себе машину со следующей зп в кредит?

Цитата:
Вношу рацпредложение!
Бегите и вносите.

Цитата:
Если бригада на локомотиве заставьте убрать. Пару раз вот так заставите, глядишь, говорить начнут о вас и, соответственно, бояться будут и убирать.
Застаешь не часто, а если прогревальщик, то что с него взять?

Цитата:
Хаха, премии лишат разок-другой и будешь, еще как
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))

Цитата:
То есть по кайфу работать в, извиняюсь, в дерьме? Сомнительное удовольствие.
А кто в дерьме работает? Скинь телефон, позвоню как поедем и куда едем, можешь по дороге посмотреть если интересно.

Цитата:
Машина тут не при чем. Тут здравый смысл. Попку тебе вытирать(извини конечно) перед поездкой никто не будет, хочешь ты этого или нет. Утрирую, но смысл должен быть понятен.
Тупость глаголишь... Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА