Опять налетеле, то им это не так, то то им не так... Вот каждого бы в поездки определить, посмотрел бы как они свои обязанности выполняли...
Цитата:
Да нет, локбригаде достаточно только поддерживать свое рабочее место в чистоте. Ну или не поддерживать — если локбригаде нравится ездить в говне. Вам нравится в говне?
|
А кто сказал, что я в говне ездию? Я лично перед отправлением в кабине все крошки уберу и в форточку выкину, если жирно то салфеткой влажной уберу, а окна терпимые, разводы маленькие есть, на это пофиг.
Цитата:
Уважаемый, вам два года? Не нравится, как предыдущая бригада электровоз оставила — подойдите да скажите им!
|
Ушла бригада, дальше что, бегать - догонять? Или рапорт на них писать? Пришел, на элик сумку кинул, пошел ходовку смотреть, затем пересчитал башмаки и огнетушители, посмотрел батарею, проверил на песок бункера, пришел в кабину, открыл журнал, сравнил, открыл пепельницу, а там бычки, идти бежать за бригадой?
Цитата:
Очень рекомендую, хотя бы Запорожец. Дисциплинирует очень, получите нужные для работника транспорта навыки (ухаживать за машиной, не срать в машине и т.п.).
|
А вы мне квартиру приобретите и я с радостью куплю себе машину со следующей зп в кредит?
Бегите и вносите.
Цитата:
Если бригада на локомотиве заставьте убрать. Пару раз вот так заставите, глядишь, говорить начнут о вас и, соответственно, бояться будут и убирать.
|
Застаешь не часто, а если прогревальщик, то что с него взять?
Цитата:
Хаха, премии лишат разок-другой и будешь, еще как
|
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))
Цитата:
То есть по кайфу работать в, извиняюсь, в дерьме? Сомнительное удовольствие.
|
А кто в дерьме работает? Скинь телефон, позвоню как поедем и куда едем, можешь по дороге посмотреть если интересно.
Цитата:
Машина тут не при чем. Тут здравый смысл. Попку тебе вытирать(извини конечно) перед поездкой никто не будет, хочешь ты этого или нет. Утрирую, но смысл должен быть понятен.
|
Тупость глаголишь... Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.