Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 13:19   #134
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Так смысл, я думаю, именно в том, чтобы бригада "понимала" машину. И не наезжала сразу на слесаря, как это показывает МНУ, из-за того, что нету стекол, "хоть из дома везите". Слесарь не виноват, что его не обеспечили материалом. Сначала в любом случае, надо разобраться в вопросе, дойти до причины.
Пусть сами до пречины разбераются, мне итог нужен... Двери к примеру уже на ермаках даже не закрываются, запираешь башмаками, ремонт форсунок это наверно скорее чудо, чем практика. Ехал на машине недавно, смотрим - не сыпет песок под кп, ну думаем хрен с ним, остальные сыпит, пошли машинное смотреть, пересчитались, открыли журнал и видем: несправна форсунка с левой стороны под 1кп, далее то-2 и написано "исправлено". Идем к форсунке и видим, что она сыпать то сыпет, но в машинное, завязана в тряпку, сняли тряпку, видим, что изолента намотана, вот и весь ремонт, тряпка и изолента... Если запчастей нет, пусть выбивают, нам тоже как-то ехать надо же... Либо не отписывайте что устранено, а то уже и верить то не веришь, что в журнале написано.

Хотя да, и среди бригад свиней полно, то в форсунку забайкальцы нассут, причем в ту, которая около двери, то снимут розетки с ермаков, то пепельницу заменят на свою, бывают, но и слесарей таких не думаю что меньше....

Цитата:
Да ладно? Это у бригады кончилось время - она бросила машину там, где стояла, и ушла домой. И никто не вправе её тормознуть
Ага, ушли, прям по середине перегона встали и ушли. Вы думаете, о чем говорите? Иногда выгодней ехать свыше 12 часов, чем выйти, уйти и ждать поезд хрен пойми сколько времени... Или в отдыхаловку приедешь и спишь 16часов, тк было до этого две ночи, либо поездов нет... У нас тоже всякого Г хватает, так что не нада делать вид, что все работают на нас. Если бы все работали на нас, то хотябы туалеты в ермаке действовали и за кабинами в вл80с смотрели, а то как не поедешь, рама чуть не разваливается, изо всех щелей дует, забьешь лентой щели, а один фиг, ногам жарко, а голове даже в шапке холодно. Либо еще круче, сработает ктсм по тревоге 2, и все, идешь по перегону, который глухой как хз что, одни леса, волки воют, ночь, темно, а ты с фанариком идешь по снегам высотой в метр и смотришь что причиной нагрева послужило....

Последний раз редактировалось МНУ; 26.02.2011 в 13:27.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА