Цитата:
Сообщение от Mr.Voron
..так говорит дядя Миша. Но дядя Миша это дядя Миша, он точно знает, что говорит...
|
Дядя Миша, в отличии от Сережи, на железной дороге работает с тех времен, когда последнего на свете еще не было. И его мнение действительно объективно, как опытнейшего профессионала. Но когда человек, еще даже не ставший помощником(!!!), а просто "покатавшийся в кабинках" говорит громкие заявления подобного рода, это смотрится не иначе как смешно. Ладно бы пару-тройку лет в кабине откатал хотя бы.
А так-то я тоже много где в кабинах покатался(пассажиром), мне теперь что, тоже наехать на всех и вся? Как-то в ВЛ11.8 ехал, а там в задней кабине с креслом косяк был, сидели с охранником чуть ли не на коленях друг у друга и я плохо поспал в результате - в этом, безусловно, виноваты коварные слесаря, которые эти сидения уносят из депо к себе на огород, а там из них(сидений) выстраивают забор

Это такой спорт - у кого выше забор из сидений локомотивов, а еще лучше, если разных серий - у того и профит. Даешь сидения в массы!

Имеет же простой люд право на заборчик в своем укромном уголке?