Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что ты существенно больше получаешь, будуче даже не помощником, а дублером помощника? Гроши... во насмешил-то
|
А я помощником никогда не буду работать? Те зря проходил мед комиссию, психолога, обучение? Вот насмешил-то.....
Цитата:
Вот и причина. Работать надо коллективно, а так далеко не уедешь. В итоге и с машинистом отношения попортишь, и втык вам потом обоим за последствия сделают.
И не надо мне говорить, что ты дублер там или помощник, ни за что не отвечаешь и тд. Я сам лично вижу, как некоторые большие начальники слетают со своих мест по щелчку пальца, чего уж про помощника машиниста говорить.
|
Если уволят - работу найду другую.
Цитата:
Скажите, милчеловек, а если всем неохота - кто работать будет?
|
А вот всегда люди найдутся, которые будут работать... Тут дело в чем, люди разные. Кому-то здоровье позволяет и летать и ездить, кому-то здоровье не позволяет, сидят к примеру в офисах, а кто-то и здоровьем и умом не вышел - подметают дворы. Всегда кто-то будет учиться и на врачей и учителей. Кого нынче в пед берут? Правильно, у кого по баллам не ахти выходит и в другие вузы на бесплатное обучение не проходят, но в пед им дорога открыта... Получат образование они, а кому они нужны с таким образованием и с токой специальностью? Вот и пойдут в школу и будут работать, тк другой работы для них нет, а сидеть без работы и хотя бы без тех копеек не охото.
И не надо тут про поколение пепси загонять, такие есть и таких много, но не все... А то напоминаете в поликлиники бабку "нарколога", у которой все молодые наркоманы, а все старые - алкоголики)))
Цитата:
Ну, себя любимого оправдать всегда можно, зато другим спуску не дадим, мы ж принципиальные.
|
А причем тут оправдать? Ладно бы слесаря что не делали, штамики не ставили и не писали что сделали, так нет, напишут что сделано все, а на самом деле ничего.
Про ввк немного не так написал, вот как было:
Машину принимали после технологии, был искревлен шток на дверках ввк, потому закрыть не было возможным, ради прикола посмотрели ключи на наличие, а их не было, один фиг перемычку ставить.
А осматривать во время движение надо было:
-заряд батареи
-температуру масла у МН
- да и так, на наличие посторонных стуков, шумов, запаха и задымления.
Вот как это все было смотреть без выхода? приходилось идти и очень аккуратно, а то так еще залетишь в ввк и все...
Я думаю товарищи слесаря тут присутствующие знают, что есть халтурщики, которые поставят штампик и распишутся за ту работу, которую не делают, а машина бегает и попробуй скажи что мол это сломалось после то сразу, из тебя столько крови выпьют, попробуй им докажи что не ты специально сломал, чтобы не ехать....
Хотя то, что разделили ремонт и эксплуатацию это хорошо... При браке начальник уже старается спихнуть это дело на ремонт, а раньше ему было без разницы, один фиг брак на депо.