Втиснусь в дискуссию.
Прсто я думаю так. Если человек "ЧМО", то какая разница в ремонте он работает или в эксплуатации. И слесаря воруют с локомотивов инвентарь и бригады тоже.
Тот факт, когда я еще работал на закрепленом локомотиве, перед весенним комиссионным осмотром мы 8 человек, которые на ней работали вылизали, выкрасели все в кабинах и кузове, нас потом пригласили на разбор по поводу почему в электровозе срачь и грязь, я никогда не забуду. Да просто ремотный персонал постарался. Устанавливали рацию новой модели и все кабины и кузов был в обрезках изоляции проводов, изоленте и прочей нечести. Где уважение, АУ-У!
А некоторые л/б тоже смотрю большим умом не отличаются. Вот что бы в кабине подмести элементарно и сдать в порядке локомотив следующему - ума не хватает. А вот где нибудь на обшивке кабины маркером нарисовать свего начальника депо в виде "Торчит "Х", в рот вставленный и из "Ж" высунутый" - Это ну просто Айвазовский. Браво! Ума хватает. Или все стекла залепить наклейками от колбасы "Омского Бекона". Где Уважение?
Сими мы ведем контроль!
|