Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:25   #65
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Если не охото - увольняйтесь, найдите другую работу...
Аналогичное можно сказать и про тебя. Не нравятся треснутые стекла - добро пожаловать в сельхоз

Цитата:
Да нет, спасибо, за такие граши работать не охото...
Т.е. ты хочешь сказать, что ты существенно больше получаешь, будуче даже не помощником, а дублером помощника? Гроши... во насмешил-то

Цитата:
пусть гемороится сам, один, мне лично приключения не нужны.
Вот и причина. Работать надо коллективно, а так далеко не уедешь. В итоге и с машинистом отношения попортишь, и втык вам потом обоим за последствия сделают.
И не надо мне говорить, что ты дублер там или помощник, ни за что не отвечаешь и тд. Я сам лично вижу, как некоторые большие начальники слетают со своих мест по щелчку пальца, чего уж про помощника машиниста говорить.

Цитата:
Речь была не про разбитые стекла, а про стекла сильно потрескавшиеся.
Ишь ты. Серега, на главном ходу Октябрьской дороги поезда с треснутыми стеклами ездят, в Москве самой каждая третья электричка с треснутыми. Ситуация не меняется, значит, дядям наверху пофиг. А ты можешь жаловаться хоть самому Путину, на тебя только здесь(т.е. у тебя же в депо, на работе), на местах, посмотрят, посмеются, да и попросту уважать перестанут. Прежде чем идти к начальникам дятла показывать, надо разобраться в ситуации. Я точно так же могу обвинить всех машинистов, скажем, депо Москва-2, потому что в ЭД4М-0250 в третьем вагоне не работает отопление. Ах, какие эти машинисты козлы, не топят, хотят переморозить пассажиров, ай-ай-ай

Цитата:
А где и кто поплевывает?
Гы, я хоть на локомотивах не работал, просто довелось покататься много где, и такое видели.

Последний раз редактировалось Digger; 22.02.2011 в 10:33.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА