Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 09:53   #10
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Так почему другим должно быть "охото"?
Если не охото - увольняйтесь, найдите другую работу...

Цитата:
Я бы посоветовал тебе, Сереж, слесарем что ли поработать, оказаться, так сказать, по ту сторону баррикад.
Да нет, спасибо, за такие граши работать не охото...

Цитата:
Совершенно верно. Только для этого надо нормально принимать локомотив как в депо, так и у бригады до того. Вы это можете?
В депо мы его не принимаем, принимает его технология, а у нас времени физически осмотреть не хватает, просмотрел беглым взглядом ходовую, подачу песка, журнал беглым взглядом просмотрел и в путь.

Цитата:
Если бригаду настолько не волнуют разбитые стёкла, отсутствие замков на дверях и сидушек, что она всё равно берёт локомотив, то остальным это тем более по барабану. И по бубну тоже.
Речь была не про разбитые стекла, а про стекла сильно потрескавшиеся.

А покажите пункт, по которому я могу не принимать электровоз без замков на дверях и не заводскими сидушками?

Цитата:
Обратно спрашиваю: ума и смелости хватит не принимать? Хотя о чём это я? Вам ещё до таких судьбоносных решений несколько лет "юбку" вытирать (если ещё экзамены сдадите)...
Сдадим, не переживайте. Если я увижу, что с этим электровозом мы горе нахапаемся и будет возможность его не принять, то лично я об этом заявлю машинисту, а он пусть сам думает, если хочет гемороиться - пусть гемороится сам, один, мне лично приключения не нужны.

Цитата:
Т.е., это нормально, когда локомотивы обслуживают фанаты за копейки (главное, их набрать побольше), а Вы будете в кабине сидеть и сверху поплёвывать?
А где и кто поплевывает?

Цитата:
Вам прямая дорога в армию. На гражданке Вас ждёт разочарование...
Спасибо, и вам того-же.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА