Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 13:30   #6
ДМБ
Безбилетник

Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 2,193 раз(а) в 308 сообщениях
ДМБ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДМБ с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, любителям покататься: подумайте о том, что вы подставляете бригаду.. даже если вы знаете об этом, все равно идете на это. Я, например, тоже любитель железных дорог с детства, но в кабине был всего два раза: один раз в детстве - тогда машинист маневрового тепловоза ЧМЭ3-602 на станции Марк сам пригласил нас в кабину .. И второй раз - товарищ моего друга, работающий на Октябрьской, пригласил прокатиться в кабине ЧС2т. Спасибо этим людям, и рад что взяли с собой. Это все. Сам не прошусь - неудобно, и понимаю, чем это может обернуться для бригады.. Главное, мечта побывать в кабине локомотива сбылась )) Некоторые же этим занимаются постоянно. Задумайтесь хоть иногда: для вас это развлечение, а для людей это работа. И зарплата.. на которую они содержат свою семью и детей..
Ну а что же делать то? Если так интересно, а на работу медкомиссию не прохожу . А ведь так и хочется все изучить, да посмотреть как люди работают и саому пркатиться.. Просимся по нормальному, без всяких уговоров. Я считаю если машинист не уверен кто такой и что будет, то просто напросто посылает и все... В узловой просился в Д1. Механ вежливо объяснил "не могу начальство не подалеку сидит" Другое дело в какой-нить "жопе" подальше от Москвы и крупной станции все наоборот... Особенно с грузовиками..
ДМБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА