Цитата:
Сообщение от Заяц Бо
Потому что новых производств никто не строил.
|
Я и говорю - потихоньку коллапсируете. Сименс через Синару уже отъедает кусок вашего традиционного рынка.
Цитата:
Предлагают не на НЭВЗе, а наверху, на уровне директоров по стратегическому развитию группы компаний "Трансмашхолдинг".
|
Ну так других бизнес-идей завод не выдвинул, как им еще реагировать.
Цитата:
Вы, честное слово, меня очень удивляете. Ни одно предприятие, ни один завод СНАЧАЛА не строит, а потом: "ну вот гляньте чё вышло, мож купите"
|
А ТЭРА это чего, мираж в пустыне?
Или, может, Альстом никогда не вкладывал ни копейки ни в один проект без предварительного соглашения о поставках и получения ТЗ? Можно узнать, с кем был заключен предварительный контракт по AGV и кто разрабатывал ТЗ на AGV до его создания?
Цитата:
Остался культ проектирования ВЛ-ов, который передают из поколения в поколение как знамя.
|
Простите, а это как?
Привинчивают фирменные таблички "а вот в таком-то году мы отправляли этот ТЭД во ВНИТИ Авраменко, ибо не могли сами разобраться с вибронагруженностью остова?"
Цитата:
Вы наивно полагаете, что я сейчас расскажу: а вот у нас вчера Петя предложил этту косынку приваривать так, но главный конструктор-старпёр сказал: "ты неопытен, сын мой"?)
|
Я наивно полагаю, что Вы как-то легальным способом докажете, что Ваши слова о "молодых кадрах, которые в принципе высказывают неплохие идеи" имеют под собой основания. Слов о том, что "вчера Петя предложил эту косынку приваривать так" как раз не жду, ибо они ни о чем не говорят. Важно не то, что человек предложил, а как он решал задачу.