Цитата:
Сообщение от Fedik
Теперь, что касается зависания товарного в Зилупе. Даже не знаю что и ответить. На тестах всё было нормально. А невидимки там нет, стараюсь писать без невидимок там где это возможно.
Evgeny S. Если у Вас опоздание в Резекне было порядка 10 минут так скрещения можно вообще не увидеть, так как далее вы будете идти с опозданием.
|
это ты зря , я понял что в этом маршруте невидимки просто необходимы. тоже сначала писал без них, и прохождение сценария очень сильно зависело от времени - раньше-позже приехал на станцию, и все идет наперекосяк.
есть еще один момент в автоматической работе сигналки, снижающий реализм - в МСТС зеленый открывается как только хвост встречного поезда прошел сигнал (и фактически еще находится на стрелке).
В реальности никто же не переключает сигналы когда хвост на стрелке, т.к. открытие выходных светофоров сблокировано с механизмом приготовления маршрута на отправление. сигнал включится только тогда, когда маршрут готов и все стрелки по маршруту сработали.
посему, я всегда ставлю невидимку с чуть большим временем ожидания, так что зеленый открывается примерно через 1 мин после проследования поезда.
на ПАБ этот период еще больше (я обычно ставлю 2-3 мин), т.к. перед открытием перегона дежурный должен убедиться , что встречный поезд не "потерял" вагоны (хвост прошел мимо поста дежурного, и знак последнего вагона на месте). после этого дежурный дает маршрут на отправление стоящему поезду.
количество вагонов в составе может быть какое угодно в зависимости от сезона. в периоды слабого пассажиропотока может быть 6-7, а в горячие сезоны до 12-14
с грузовым в зилупе поборолся так - надо осадить поезд и реверс назад (почти всегда помогает), тогда он проезжает без остановки