Я думаю многие уже знают мой почерк в написании сценариев. Я стараюсь сделать его ближе к реальной жизни на жд. Ну не выходит по моим прикидкам достаточно интенсивного движения на данном участке. К тому же идем следом по удалению за электричкой, то соответственно вставать под пропуск кого-либо не получится, тк под нее чистят дорогу и если и будет разъезд, то на нем будут пропускать нас, а не мы.
Диспетчер. Ну я уже высказывался в отдельной теме по этому поводу. У меня выводятся сообщение, только особо нужные для разъяснения сути ваших действий. К примеру, залипала сигналка в Красноземье, диспетчер давал команду на отправление. Надо было разрулить с вагонами там же, диспетчер давал команду. А каждый раз выводить сообщения мол вы проходите станцию такую-то, мне кажется бессмысленно. Если другие авторы сценариев так не считают, то пускай это реализовывают в своих сценах, я ничего против не имею.
Так как последние сценарии в основном делаются по мною составленному расписанию движения, то в будущем могу включить в описание сценария такой параметр как интенсивность движения, с помощью которой сможете определять размер движущегося траффика.
|