Цитата:
Сообщение от Толяныч
Аналогично. Недавно взял GTS250 с одним гигом на борту взамен внезапно накрывшейся два месяца назад 8600GT. Зачем что-либо мощнее, если на ней все на максимале просто летает. Еще на года три хватит  с головой. Блок питания только надо будет взять мощнее.
|
А к блочку, если не жалко, то нужно взять вот это
http://hotline.ua/tx/apc_line-r_1200va/?tab=3 ( сайт с ценами ). Вообще у меня, после того как сгорела точка доступа, модем, БП и после того как я влетел на 3600грн, то теперь у меня вот такая системка:
Стабилизатор ( АРС 1200 Ватт ) - ИБП ( Smart-Ups 1000Ватт ) - от него БП, монитор, переноска с динамиками, модемом, принтером, точкой доступа, цифровым ресивером, принтером, радиотелефоном.
Еще думаю прикупить сетевой фильтр АРС на 1 гнездо, 16Ампер, ибо наши провода-антенны задолбали стрелянием в динамиком. Кстати при хорошей погоде, во включенных динамиках ( но если они не используются ) в них начинает играть радио
Часто вырубается стабилизатор от минимального допустимого вольтажа, а ИБПк обеспечивает бесперебойную работу. Сегодня 1-н раз в 30 дней выключил ИБП, распутать путаницу.
Если хотите, могу сделать фотографии.
Если надумаете брать, берите АРС, это действительно лучшая фирма, у которой качественная сборка, на офисе ( там где родители работают ), там ИБП не выключали около 420 дней.