Цитата:
Как починил? Расскажи, интересно всё-таки..., и вдруг другим пригодится.
|
Скачал полный пак(471), установил на комп, запустил, вышёл, расаковал сервис пак(4мб), заменил всё, что потребовало. Всё. Ссылки на оба файла приведены в посте выше.
Алсо. В данный момент на комьютере стоят два симулятора(тренажёра?) - EU07 Maszyna и ZDsim, с чем себя и поздравляю. Очень странно, что я ранее пытался выжать из МСТС максимум реалистичности(читал инструкции по управлению автотормозами, ставил всякие вээр ленты, искал информацию по торможению и его типам для зарубежного ПС), и проходил мимо ZDsima и Maszyna.
Когда первый раз тронул ЧС4 и по книге устранил пару неисправностей в ZDsime - это был какой-то свинячий восторг, который нельзя было описать. И какого было моё удивление и потом кайф, когда поставил полностью рабочую Maszyna, запустил ET22 с товарняком, и потом EN57: Гениально реализована физика трогания с места и движения поезда, модель раскачивания кабины, скрежет рельсов и наклон кабины на кривых, это просто неописуемое что-то. И вуаля, отлично реализована их система торможения, я бы даже сказал идеально, ступенчатый отпуск работает отлично, динамика торможения чувствуется. Класс. Ради интереса просмотрел тонны видео-материала из кабины машиниста польских локомотивов, и примерно сравнил интенсивности торможения, трогания с места с тренажёром - потрясно.
Моя оценка: девять из десяти. (нет предела совершенству, само собой).
Симулятор подойдёт любому человеку, любящему заграничную ЖД-технику, в частности польскую и желающим отойти дальше от игрушечных паровозиков.
Ну, с ZDsim всё понятно. Потрясно, реально, неотпускающе.