Цитата:
Сообщение от Pingvin
Перед Светинцево как и предупреждали стрелка перевелась только с 3-го раза. Правда диспетчер сообщал, что пропустим встречный грузовой и два попутных пассажирских, но получилось как то по-другому: в 14.47.30 прошел грузовой. В 14.50.45 ушел состав "Крым". Кстати как во главе оказался "наш" локомотив?

В 14.55.40 появилось сообщение, что выходной открыт. Но на самом деле он открылся в 14.59.20. Я отправился, а "Атаман Платов" остался.
Далее по удалению, но перед ст. Козача происходит интересный момент, о котором никто не предупредил. Оказывается там тоже стрелка может не перевестись, и получится вот так:

А вот далее до самого Рестова по удалению, причем такое впечатление, что впереди идущий "Крым" тащился 30-40 км\ч. В итоге в Рестове в 16.13. Общее время в пути 9 часов 18 минут.
Да, когда прибыл в депо на первый путь, на втором локомотива не оказалось, который, как говорилось в сообщении, должен был нас заменить.
|
Вот и у меня всё то же самое, "Крым" ушёл "Платов" остался, пропустив меня вперёд, отправлялся я под 2 зелёных, красный не горел на светофоре почему-то вообще, только мне потом пришлось до Рестова ташиться со скоростью 20-30 км/ч. Кстати все стрелки переводились во время, перезагружаться не приходилось. Прибыл в Рестов с опозданием почти на час, через несколько минут "Платов" тоже прибыл, в итоге:
Общее время в пути: 9 часов, 17 минут и 53 секунд
Сценарий вообще-то очень интересный, спасибо за такой большой труд!
ps Есть очень много сейвов, кому надо обращайтесь.
pps Интересные колёса у электровозов в депо.
Скрины: