Цитата:
Сообщение от Pingvin
Несколько замечаний:
1. в Тренькове:
- в 8.43.20 стартует "машка" и если быть нерасторопным как я, то можно отлично ее подрезать на маневрах (на ЧС4т уже после точки разворота). Какого было мое удивление, когда она резво начала набирать ход и впечатала мне в левый бок. От такой наглости я даже скрин сделать не смог.
- примерно в 9.03 исчезает пассажирский состав с 4-го (если считать что мой на первом) пути.
2. На станции Жох лучше сделать техническую остановку, а не посадку пассажиров. Платформа короткая для такого состава.
3. А в Белосвитово при въезде хвост грузового состава не в габарите, ай-ай-ай
4. Конопляновка
Сложно будет выходить пассажирам последних вагонов 
ЭП1 как то слабоват для этого состава, приходится мучать его на 100%. На ЧС8 по-приятнее вести было.
И честно говоря не понял, зачем надо заезжать в Тервиху, и делать две смены локомотива 
|
С машкой у меня получалосьтолько 2 варианта: 1)Состав вообще не заходил в Треньков и стоял у входного и начинал движение после моего прохода через его путь 2) Он стоял на красный на станции пока я перед ним не проезжал. Как ты его заставил не знаю

поэксперементирую потом отвечу
Пассажирский правда -увеличу время ожидания(я всегда смотрел вперед и не обращал вниманияна него)
Конопляновка-Для наших пассажиров нет ничего невозможного

В моем городе летние поезда хвостовыми вагонами не попадают на перрон, так вот нижняя ступенька пас вагона на уровне груди (мой рост 185)
ЭП1 мне просто понравился да и смотря как вы резво

летите по маршруту я теперь уверен что сделал правильный выбор
По поводу Жох сделать технической остановкой очень разумное предложение и будет сделано, решится заодно проблема с невлезающим составом
Тервиха. заход на эту станцию был выбран так как она самая большая на этой ветке и отправлять поезд вокруг для остановок в 3 деревнях (без Жоха будет 2)и без захода в Тервиху?
Первоначально смена локомотива в Тервихе проходила по принципу дополнительных вагонов в Тренькове, но из за необходимости установки состава для стоянки с ювелирной точностью (прицеплялся к хвосту 1 из 3 раз а то ломалась сцепка

) пришлось бы перегонять чс8 в хвост и ехать в кабине без управления поэтому смену локомотива оставил