Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 18:45   #172
SAUT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Я на отсталой технике как раз и не езжу, и не работаю А Германия, да будет вам известно, уже давно не гитлеровская. А насчет Сталинского периода-лучше помалкивай. Историю надо знать Может быть вспомним,был ли в то время хоть один полностью отечественный локомотив? Все русское паровозостроение умерло после революции. Чтобы ливкидировать отставание, стали закупать импортную технику с последующим ее копированием.Все отечественные паровозы, электровозы, тепловозы 30-х и последующих годов по сути, являются чуть модернизированными американцами. И это был единственно верный путь в то время. И почему-то ни у кого в то время вопрос о патриотизме, и о выпуске полностью отечественной техники не возникал
А что же Вы так нашу технику??? Если Вы не ездите на ней, то что же Вам тогда волноваться и критиковать её? Красивой игрушкой и я могу восхищаться. А на счет паровозов, хорошо Вы в чем то правы, но о патриотизме Вам то же стоило бы по молчать, войну бы точно не выиграли, если бы смотрели на Европу. Там народ трусоват был, а патриотизма 0, сдались сразу. Вот Вам и вся продвинутая Европа. Не наши бы отцы и деды, дак до сих пор жрали бы Гитлеровский хлеб.
Так что хватит обливать грязью нашу технику, и говорить как всё на Западе красиво. Таким валить надо в Европу и сидеть там.
SAUT вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА