Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 00:26   #1
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
показывается в меню самый первый из тех, который был получен у данного светофора при просчёте. Все остальные получают метку "дублирующий"(вариантный) также сразу после просчёта и в меню не допускаются.
Не понял. Что значит тогда "первый при просчете"? Вот у тебя, когда открываешь список рассчитанных маршрутов у светофора, они нумерованы 0) 1) 2) ... Кто из них первый тогда просчитался? 0? "Нормальные" маршруты как раз внизу. И что, получается, что когда я вручную дам команду "Задать маршрут" он мне покажет маршрут "змейкой" с 30-м приоритетом?.. То ли я тебя неправильно понял, то ли ты непонятно выразился, потому что было как раз наоборот.
Цитата:
Система не отличает входные/выходные/маршрутные, т.к. это вообще не очень важно. Главное - есть ли перегон между светофорами или нет (так как на перегон можно толкать сколько угодно поездов, а по станции/по входному маршруту - только один).
[/QUOTE]
До толкания поездов в нечетную горловину от Манихино-II дело не дошло пока. А если светофоры одинаковые таблички имеют, Н1?.. Не, я думаю, что система просто глюканула из-за названия таличек. Иначе как объяснить, что был рассчитан маршрут от Н1 до Ч3? Только тем, что помимо настоящего Н1 есть ещё один Н1, вот от него она и считала. А вот почему в обратную сторону, оба светофора смотрят в нечетную сторону - это уже загадка, которую я обычно объясняю коротким словом - глюк!
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА