Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 15:25   #59
Kooler
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kooler стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Наконец прошел. Сценарий просто обалденный , движение трафика просто впечятляет особенно на дизельном участке. Правда проходил очень тяжело. Сначала перед прохождением проверил все файлы составов на соответствие синтаксиса. Нашел один *.con в котором оказались непропатченные tsrFr_Flatcar-0004. Проходил с помощью Train store. Начал проходить, все шло нормально до Тренькова пасс. перед станцией вывалилась ошибка типа: память не может быть read или written. Загрузился с сейва. Сейв оказался битым. Вобщем понизил настройки качества с 3 на 2, тогда удалось пройти Треньков пасс. Далее также появлялись указанные сообщения, но загрузившись с сейвов проходил бачинные моменты. Станцию Петровка также удалось пройти с понижением настроек качества.
Игорь спасибо за информацию про ключик -mem:. Черт если б увидел информацию о нем, то возможно б не пришлось понижать настройки качества . Вот у меня вопрос: я запускаю MSTS в оконном режиме, то бишь с ключом -vm:w. Если дописать ключ -mem: после первого ключа, то пахать MSTS будет?
Сделал я после прохождения данного сценария единственный вывод: пора делать upgrade
Kooler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА