Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 01:12   #6
bob123111
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bob123111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию нарочно не придумаш

Привет всем!Я начинающий пользователь,но опЫтный машинюга.На МНЮ опыты делают,по эксплуатации ТЕПЛОВОЗОВ.Почитал сообщения,уссался.А на счет два красных на перегоне,так енто остановка поезда.В составе груз в не габарите подвижного состава.Ну и раскажу историю которая проижошла со мной и моим машинистом."Было это ешо в совтские времена.Я тогда был ЗЕЕЕЕЕЕлёным помошником.Начинал работу на Алма-Атинской ЖД.Вели пассажирский поезд.Водили паловинками ТЭ10М.Тепловозов не хватало.Станция Сары-озек.Поезд на 30 мин.опаздывает.У машиниста болит живот.ДРИСТУНУС-ДИАРЕИСТ.Он убегает по нужде.Прибывает поезд.По причине опоздания сдача-приёмка 5-10 мин и дальше.Прибывшая бригада уже сдала локомотив-машиниста нет.Сотовых тогда ещё не было.Прибигает мой шеф,когда динамик рации раскалился до бела.Поехали.Едим в гору.У машиниста опять..... Я ему и говорю-В дизельном есть ведро,ну и сходи.Убежал.Прибегает,ведро в руках и говорит"В тамбуре пассажира курят бабы,а дверей в шахте нет.Пока суть да дело,наделал в штаны.Это пол беды.На стации Кос-кодук остановка по графику.Набираю воду,поливаю из ведра,Одним словом стирает порты.Сами понимаете машинист ниже пояса,в чем мать родила.Залазиет на локомотив УРБТ дороги.Видет эту картину.И его реплика"Извените я поеду другим поездом" Я падаю на полы в месте с ведром и катаюсь.Одним словом у машиниста по пути до Алма-Аты всё высохло.И мы приехали нормально.НО у этой истории есть продолжение.Если заинтерисует ВАС,раскажу

Последний раз редактировалось bob123111; 24.09.2010 в 01:16.
bob123111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА