Цитата:
Сообщение от Алексей
Вот интересно, сейчас Михаил Юрьевич (прошу прощения если неправильно вспомнил отчество) вызвал вспомогательный, и вроде все скажут "да, бывает...", а если бы кто-то из ТЧ-1 так же (извините за профессиональный жаргон) обосрался, что бы сказали?
Очевидно "Нельзя им давать эти машины они их сломают".
|
Уважаемый, когда падают токоприемники по причине нарушения цепей защиты ВВК и устраняется эта неисправность за шесть минут, из них пять уйдут на вход в ВВК и последующее ее блокирование, а, уж даю минуту,что бы повесить перемычку в обход реле KV30 это одно. Причем уважаемый машинист Олисов не может просто войти в ВВК, тратит на это час времени, ну не получается у него. И другое, когда теряет связь управляющий блок с самим аппаратом, которым он управляет. При этом попытки включить этот аппарат ручками результата не дает, так как управляющий блок не видит контрольного сигнала и продолжает выдавать неисправность, что приводит опять к опусканию токоприемников и отключению ГВ. Комп он дурак железный, не соответствуют контрольные сигналы, значит неисправности и обойти это невозможно.
ЗЫ: кстати уже на двух машинах сперли плафоны освещения УФО. Варварски срезали. 6 лет были на месте, Москва - Адлер машины бегали, машинисты из трех депо ездили, все на месте было, как в ТЧ1 попали, так сразу прихватизировали.
Цитата:
Сообщение от ПИОНЕР
Да впринципе всё без изменений - стоят 011, 002, 007, а вот 001 всё же выпихнули в эксплуатацию с дефектами ТЭДов, правда на короткие плечи. Видимо на удачу - вдруг притрётся.  А на 004, вот уже несколько месяцев, завелась блуждающая неисправность с переключением рода токов: то всё работает, как часы, то вдруг бац! Всё приехали - "серый" ты где? Вот и в этот раз толком ничего не нашли. Снова всё работает - должен был уйти в обкатку.
|
Пропаять надо разъем этого блока по новой и уйдет неисправность. Ведь ясно же, что от тряски контакт теряется. Но ремонт хочет получить очередной брак.