Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 23:39   #32
Паштет
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Итак:
1) что-то не очень я понял с 2-х минутными стоянками? Там хорошо бы время прибытия увеличить на минуту.
2) продолжая пункт 1... мы едем против потока, можно было посадку сделать по-меньше, да и более разнообразную, а то едешь, а везде одинаковый большой поток на посадку
3) А что такая электричка короткая? Просто на фоне длинных встречных, чувствуешь себя ущербным
4) Звенихин и Чертихино как-то пустынны совсем
5) У Тренькова-товарного, немного лучше попридержать скорый, а то он красные ловит от предыдущей электрички
6) Расписание в некоторых местах жестковато.
7) и опять же разноцветные вагоны ПДС меня ооочень напрягают.

В целом, под Наше радио я с удовольствием прокатился по маршруту, сценарий был прям под настроение

Немного философии:
Еду смотрю на старые trainsim'овские вагоны, и прям как в песне: "Ты помнишь как всё начиналось?.." Чем-то твои сценарии напоминают мои, когда только начинал этим заниматься и формировал составы, чтобы красиво было
Мне кажется на примере Степанок все ж лучше как-то стараться придерживаться приписке по государственному уровню, пожалуй за исключением маневровых, тк их очень мало УЗ. И в то же время, думаю будет уместно сделать его предположим чисто на ПС РЖД
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА