Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 00:47   #712
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Согласен. Например, сколько я в Москву не ездил, всегда был мусор в коробках, выбрасывали только в Москве(безобразие),
Так а куда же его девать, мусор этот? Сжигать в тамбуре что ли, типа утилизация такая? На всех вагонах, на которых я ездил, мусорный ящик - это одно название, забивались через час под завязку. А на "Днепрах" ящик, висящий на стенке слева от соседней двери - это вообще умора, узкий до такой степени, что хрен мешок оттуда вытащишь, а если получится - порвется... хоть и идея неплохая изначально этого ящика, но реализовано всё через жэ. Ну это мелочи, проводники, конечно же, если видели, вешают над мусорным ящиком обычный мешок здоровый, несмотря даже на то, что это нельзя делать и какая-нибудь проверка может за это поиметь. Меня за такое, кстати, объяснительную заставили писать однажды. Написал на целый А4, что лучше я повешу мешок, чем вагон(а особенно около дальнего толчка) через час будет весь в мусоре и никакая СЭС такое точно не одобрит, отстали и даже премии не лишили
Так вот, я собственно к чему это. Мы когда на 217/218 катались, там мусорки(контейнеры на станциях, куда проводники мусор выбрасывают скопившийся) были в Москве, Лихой и Анапе. Может в Россоши еще было, я уже подзабыл, но то что после Лихой следующая мусорка была в Анапе - это однозначно(в Ростове и Староминской их не было)! Так вот. Поезд приезжал в Лихую что-то около 4-5 вечера, Анапа - в 5 утра. Как считаете, сколько мусорных мешков скопится, пока поезд доедет со ст.Лихая до ст.Анапа?) А пассажиры, между прочим, помимо своей еды, затариваются еще на станциях промежуточных, всякими дошираками и им подобными, пивком, рыбой, дынями и тд - кто чем. Я как-то мешков 5 выкидывал.

Последний раз редактировалось Digger; 29.08.2010 в 00:55.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА