Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 18:15   #59
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от BAB-nick Посмотреть сообщение
Внесу и я свою лепту в комментарии к данному сценарию..Один не маловажный момент есть-Сухиничи-главные поезд проследует без остановки Хоть это и электровоз двойного питания,но всё равно станции стыкования такие машины должны проходить с обязательной остановкой,дежурная переключает путь,на котором находиться данный поезд на другой род тока и погнали дальше.
Вот поэтому я и сделал остановку на станции Сухиничи-узловые
Я хотел делать остановку на станции Сухиничи-главные , но станция невмещает полностью мой состав на боковые пути....поэтому я проследовал её без остановок-это уже особенности маршрута играют роль где делать остановку , а если бы и была бы там остановка-то не на главном же пути ?
Цитата:
Ведь как никак а для того что бы перейти на другой род тока электровоз должен остановиться,опустить рога,и по команде ДСП поднять их,получив питание от уже другого напряжения..

ничего опускать и поднимать ненадо.......

С точки зрения электрической схемы электровоз ВЛ82М представляет собой обычный электровоз постоянного тока, на котором дополнительно установлены трансформаторно выпрямительные устройства для питания силовых цепей постоянным током при работе на участках, электрифицированных на переменном токе На каждой секции электровоза установлен трансформатор ОДЦЭ-4000/25А типовой мощ ностью 3884 кВ • А

Эти электровозы могут работать как на переменном токе 25 кВ, так и на постоянном токе 3000 В и проходить разделы питания без остановки

Последний раз редактировалось vitalzd; 30.07.2010 в 18:25.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА